Интересные акции, новинки и прочие новости от наших партнеров

Зигзаг удачи

Как разместить свою новость?

> Новости > Зигзаг удачи


Зигзаг удачи

ООО ЗИГЗАГ 20 января 2017

Рекламное агентство «ZigZag» весьма успешно занимается наружной и интерьерной рекламой больше 12 лет и на сегодняшний день является одним из лидирующих предприятий областного центра в данном сегменте.

Едва ли жители и гости Благовещенска знают, что большая часть красивой, светящейся неоном городской рекламы выполнена специалистами агентства  «ZigZag»

Все наши работы перечислить просто нереально, - говорит исполнительный директор компании Алексей Бурыменко, - назову лишь некоторые из них, наиболее яркие, те, что на виду и  на слуху. Это - «Ювелирная империя», «Товары для дома», «Бенитон», «Мир Кино», «Гипер авто», «Ресторан Армения», «ВТБ — 24», аптеки «Айболит» и «Амурфармация».

Наша реклама не только украшает городские улицы, но и практически все торгово-развлекательные центры Благовещенска.  95 процентов всех светящихся вывесок торговых залов и салонов Амурской ярмарки — это наша работа. Оставила компания яркий рекламный след в «Островах», Большом и Малом «Хуафу», ТРЦ «Небесный».

Безусловно, для производства столь масштабной и технологически сложной рекламной продукции нужны не просто рабочие площади, а настоящие цеха, оснащенные высококлассным оборудованием. На сегодняшний день в активе компании имеется пять производственных цехов, оборудованных всей необходимой техникой: станками для лазерной резки, широкоформатными печатными принтерами, рулонными плоттерами.

Широкоформатные принтеры «Мимаки» - это наша гордость, - продолжает Алексей, - они позволяют выполнять печать изображений на различных поверхностях: пленке, холстах, вплоть до натяжных потолков, причем, высочайшего качества. Да, японская техника требует только качественные и дорогие расходные материалы, но конечный результат того стоит.

Недавно к нам «на экскурсию» приезжали японцы — представители фирмы «Soni», ранее побывавшие в других дальневосточных городах, увидели «Мимаки» и сказали, что работать будут только с нами. Но, конечно же, самое главное и дорогое «оборудование» - это руки наших специалистов. В производстве рекламной продукции много ручной работы, которую не смогут выполнить никакие механизмы, и мы рады, что у нас есть настоящие умельцы.

Специалисты рекламной компании «ZigZag» умеют работать не только творчески и качественно, но и быстро. Заказы от клиентов, когда нужно сделать сегодня, а лучше «вчера», здесь никого не пугают. Буквально на днях агентство приняло срочный заказ на изготовление двух ростовых фигур хоккеистов, которые должны украсить международный хоккейный матч на берегу Амура. Мало того, фигуры нужно было не только изготовить, но и закрепить на льду. На исполнение заказа отводилось чуть больше суток!

Хотите разместить свои новости?