Интересные акции, новинки и прочие новости от наших партнеров

«DECORATIV» предупреждает

Как разместить свою новость?

> Новости > «DECORATIV» предупреждает


«DECORATIV» предупреждает

ООО Приоритет 30 января 2017

Любой руководитель компании, работающей на потребительском рынке, заинтересован в одном — убедить клиента, что его фирма самая лучшая во всех отношениях, включая цены, установленные ниже нижнего предела. По сути, это вполне логично, если за красивой декларацией последует такая же безупречная работа. Увы, зачастую самореклама и конечный результат ни имеют ничего общего, но клиент начинает понимать, что «попал на развод» слишком поздно.

Сегодня только в Благовещенске существует более 180 (!) организаций, оказывающих аналогичные услуги, - поясняет он, - и в этой чудовищной конкуренции, как говорится, все средства хороши. Подавляющее большинство фирм и фирмочек, мягко говоря, вводят клиентов в заблуждение, предлагая нереально низкие цены и прочие подарочные акции от Деда Мороза. Думаю, всем хорошо известно, где бывает бесплатный сыр. В городе работает лишь пять компаний, включая нашу, имеющих собственные производственные базы и прямые поставки материалов и комплектующих от производителя. Лишь пять компаний платят «белые» зарплаты, налоги и способны оказывать гарантированно качественные услуги по разумно приемлемым ценам. 400 — 500 рублей за метр — это нижний предел рентабельности. Все, что ниже — это блеф, это — низкое качество материалов и откровенный брак в работе. К нам часто звонят и просят исправить этот брак. Я отвечаю: звоните тем, кто делал потолок. Как показывает практика — звонить уже некуда и некому. Фирмочка собрала деньги и «благополучно» растворилась во времени и пространстве.

Заведомо низкие цены — не единственная уловка недобросовестных компаний, доверчивые клиенты «клюют» и на европейские бренды.

Если компании утверждают, что везут потолки из Бельгии, Франции... - это обман, - продолжает руководитель компании «DECORATIV», - все полотна изготавливаются в Китае, даже если их везут из центральных районов России. «Китайское» — не означает «плохое». Они давно научились делать качественные полотна, не уступающие по качеству европейским, имеющими при этом цену втрое ниже. Метр европейского потолка стоит не меньше тысячи рублей, а его предлагают за «200». Смешно.

Говоря откровенно, смешного во всем этом мало - никто не хочет быть обманутым.

Фабрика натяжных потолков «DECORATIV» работает на рынке уже больше семи лет. Компании доверяют как частные заказчики, так и крупные застройщики, она успешно реализует муниципальные гранты, участвуя в социальных проектах. Эта фирма, действительно, гарантирует и сроки выполнения, и безупречное качество. А, что касается цены за метр, то ее не назовут, пока не просчитают проект до последнего сантиметра и крепежного болта. В итоге может выйти дороже, нежели обещает вездесущая реклама, но зато честно и надежно. 

Хотите разместить свои новости?