Интересные акции, новинки и прочие новости от наших партнеров

Ремонт в 3D - формате

Как разместить свою новость?

> Новости > Ремонт в 3D - формате


Ремонт в 3D - формате

ИП Варламов А..В. 27 октября 2016

«Ремонт можно начать, но закончить невозможно». С этой народной «мудростью» в корне не согласен директор торгово-производственной компании «Интерьер –Строй» Артем Варламов, он уверен, что ремонт любой сложности должен быть закончен быстро, качественно, а если желания совпадают с возможностями, то и эксклюзивно.

Визитная карточка ТПК «Интерьер – Строй» - производство корпусной мебели. Да, сегодня этим мало кого удивишь – на рынке уже не десятки, а сотни компаний, работающих в этом направлении, но при желании можно найти свою нишу и здесь.

- Мы единственные в Благовещенске, кто умеет делать шкафы–купе в формате 3D, - не без гордости за свое предприятие говорит Артем Владимирович, - это достаточно трудоемкая технология, в которой принимает участие целая команда: от программиста на начальном этапе до художника на выходе. В итоге получается эксклюзивная, уникальная мебель в единственном экземпляре. На дверцах шкафа можно нанести абсолютно любое объемное изображение по желанию заказчика. Хоть портрет жены, хоть Мону Лизу. Удовольствие не из дешевых, но спрос есть.

«Пригласить» Мону Лизу в спальню можно и за вполне бюджетные деньги при помощи фотопечати, и эта технология создания уюта сегодня пользуется повышенным спросом. Говоря о корпусной мебели, стоит отметить и кухонные гарнитуры, которые производит «Интерьер – Строй».

- Наше преимущество перед аналогичными компаниями в том, что мы сотрудничаем со многими фирмами-производителями и клиент может выбирать любые понравившиеся ему материалы. Приедем, обмерим, согласуем дизайн, оперативно сделаем и при необходимости установим. С людьми нужно уметь говорить и договариваться, даже если для нас экономический результат оставляет желать лучшего.

Спектр оказываемых услуг ТПК «Интерьер – Строй» весьма широк и не ограничивается производством корпусной мебели. Здесь представлена широкая линейка входных и межкомнатных дверей, здесь возьмутся за ремонт квартир любой сложности, установят натяжные потолки… А при необходимости «изобретут велосипед» и решат техническую задачу, за которую в городе никто не возьмется.

- Нет нерешаемых задач, - уверен Артем Варламов, - нужно лишь обмозговать проблему и придумать ее решение.

Хотите разместить свои новости?