Интересные акции, новинки и прочие новости от наших партнеров

«Фартов» в помощь

Как разместить свою новость?

> Новости > «Фартов» в помощь


«Фартов» в помощь

ООО ФАРТОВ 07 ноября 2016

Благовещенску предопределено быть городом торговым, и с этой исторической миссией областной центр справляется весьма успешно. Последние 25 лет при непосредственном участии компании «Фартов», задающей темп, стиль и эффективность в торговом деле.

- Наши специалисты способны реализовать задачу любой сложности, - утверждает менеджер компании по рекламе Дина Таюрская, -  от разработки дизайн-проекта торговой точки абсолютно любого профиля или направления, до оснащения ее полным комплектом оборудования. Причем, в зависимости от финансовых возможностей наших клиентов мы можем предложить различные проекты и несколько вариантов их реализации. У людей разные эстетические вкусы, финансовые возможности, и мы обязаны все нюансы учитывать. В этом плане у фирмы накоплен большой опыт, мы работаем с такими крупными и известными в городе и области точками продаж и общепита как – «Узбекская кухня» в ТРЦ Острова, «Перекресток» в г. Белогорск, «Арт-маркет» в Уютном доме, магазин «Авоська», сеть магазинов различных профилей и форматов в Амурской области, Хабаровском крае и Сибири.

Создать проект, наполнить его смыслом и самым современным оборудованием – лишь первый шаг, «Фартов» идет в ногу с клиентом и дальше, сопровождая сложную и умную технику программным обеспечением, гарантийными и послегарантийными ремонтами. Немаловажным фактором выбора в торговом деле такого союзника, как «Фартов» является и то, что компания имеет прямые коммерческие связи с производителями оборудования: «ЧувашТоргТехника», «МариХолодМаш», «Cryspi»,  «Frostor», в том числе и под широко известными брендами «Hyundai», «Окма», «Chigo», «Timberk», «Scoole», «Снеж», «ItalFrost».

  Что касается «проектного канала» реализации, компания с уверенностью смотрит в будущее: «На Дальнем Востоке у ГК ФАРТОВ большой потенциал для участия в крупных программах, таких как развитие торговой и социальной инфраструктуры городов, работа с предприятиями золотодобывающей и нефтегазовой промышленности. Наша работа на Бурейской ГЭС и других объектах по поставке и монтажу климатотехники является серьезным примером возможностей ГК ФАРТОВ».

Прямое сотрудничество с производителями позволяет предлагать выгодные цены, удобные условия платежа, когда для клиентов предусмотрены рассрочки, скидки, кредиты. «Фартов» — выгодный партнер, с которым стоит сотрудничать.

Хотите разместить свои новости?