Интересные акции, новинки и прочие новости от наших партнеров

«А – ЛИДЕР» - фирма гарантирует

Как разместить свою новость?

> Новости > «А – ЛИДЕР» - фирма гарантирует


«А – ЛИДЕР» - фирма гарантирует

ООО А-Лидер 14 ноября 2016

Мы настолько зависимы от компьютеров, ноутбуков, планшетов и прочих гаджетов, что уже не представляем, как можно обходиться без них. Не дай бог что-то заглючило, не запустилось, и все - трагедия вселенского масштаба.

Никакой трагедии нет, технике свойственно ломаться, - уверен генеральный директор Центра компьютерной поддержки «А – ЛИДЕР» Александр Ковардин, - другое дело, нужно просто знать где ее отремонтировать качественно, с гарантией и главное – максимально быстро.

«Качество и скорость» у Центра стоят в приоритете. Эта компания одна из немногих в городе, ремонтирующая компьютерную технику по принципу: утром сдал – вечером забрал. Директор признается, что редкие исключения из правил все-же случаются, но лишь по причине отсутствия необходимой детали. К слову о деталях – здесь используются только оригинальные или проверенные совместимые комплектующие и расходные материалы. Важным преимуществом «А – ЛИДЕР» является и то, что здесь берутся за ремонт компьютерной техники любой сложности и что немаловажно – без ограничений по части производителя.

-Была история, - улыбается Александр Ковардин, - приходит клиент, приносит ноутбук, говорит, что вечером поставил на зарядку, к утру он «помер». Умоляет починить, мол в Благовещенск приехал в командировку из Москвы, а вся необходимая документация в компьютере. Сложность состояла в том, что с такой моделью нам еще сталкиваться не приходилось. Не нашли никакой информации и в Интернете. Мало того было совершенно непонятно, как ноутбук разобрать – ни единого болтика. Собрали местный консилиум, помозговали, оказалось, что конструкция фиксируется потайными защелками. Ну, а дальше – уже все просто, обнаружили подгоревший контроллер, по всей видимости, не выдержавший скачка напряжения.  В общем, клиент был «несчастным» менее четырех часов. Ноутбук тот оказался чистокровным «японцем» и на российский рынок не поставлялся.

Говоря о возможностях Центра, нужно отметить, что они не ограничиваются лишь ремонтом компьютеров.  «А – ЛИДЕР» предлагает услуги по ремонту и обслуживанию принтеров, монтажу систем видеонаблюдения, автоматизации торговли, установке локальных сетей… И даже по реанимации бытовой техники: телевизоров, микроволновых печей, автомагнитол и стиральных машин.

Хотите разместить свои новости?