Интересные акции, новинки и прочие новости от наших партнеров

Английский бы выучил только за то ...

Как разместить свою новость?

> Новости > Английский бы выучил только за то ...


Английский бы выучил только за то ...

ИП Любич Д.В. 22 ноября 2016

Образовательный центр «Iwant» предлагает всем желающим не просто обучиться иностранным языкам, но овладеть ими в совершенстве.

Современная жизнь все настойчивее диктует свои правила игры, и не в последнюю очередь - при поиске успешной работы. В этом «жизненном» плане стоит отметить, что приличное знание языков зачастую является первостепенным значением.

На вопрос: «почему я должен выбрать «Iwant», а не другую школу», директор образовательного учреждения Денис Любич лаконично отвечает: «у нас лучшие преподаватели и самые перспективные методики, гарантирующие знание языка. Говоря о «методике» лишь отметим, что в школе, даже на начальном этапе обучения английского действует жесткое табу на русский. Кроме «Iwant» эту принципиальную, но крайне эффективную позицию никто не практикует. Что касается преподавательского состава, то стоит заметить, что здесь весьма жесткий отбор среди соискателей и приветствуется высшая степень знания языка «IELTS», позволяющая преподавать по всему миру.

 Говоря о преимуществах образовательного центра «Iwant», не в последнюю очередь можно назвать - финансовую заинтересованность. В первый месяц обучения здесь действует скидка в 50%, также предусмотрены бонусы в оплате за «отличное» усвоение материала.

- Есть и еще приятный момент для наших «отличников», - продолжает Денис Любич, -  обучение языка на Филиппинах в течении месяца. У нас заключены договора с учебными центрами, находящимися на острове Боракай, к слову являющимся мировым туристическим центром. Изучение английского языка на удивительном по красоте острове позволит нашим студентам не только погрузиться в англоговорящую среду и совершенствовать полученные разговорные навыки, но и прекрасно отдохнуть. Безусловно, это обучение стоит денег, но оно обойдется нашим студентам значительно дешевле, нежели для тех, кто проложит самостоятельный маршрут на остров знаний.

В заключении отметим, что образовательный центр «Iwant» проводит выездные корпоративные занятия по практическому совершенствованию английского и китайского языков.

Хотите разместить свои новости?