Интересные акции, новинки и прочие новости от наших партнеров

Клиенты доверяют «Авроре»!

Как разместить свою новость?

> Новости > Клиенты доверяют «Авроре»!


Клиенты доверяют «Авроре»!

ООО Аврора 29 ноября 2016

- Это вовсе не рекламная уловка, - поясняет заместитель директора Дарья Кулыгина, - а объективная реальность. Мы лидируем в Благовещенске и по самой доступной цене и, безусловно, по качеству выполнения заказов. Причем, любой сложности.

Мы постоянно анализируем ситуацию на рынке и в нашей компании самый высокий процент привлечения клиентов. Из десяти человек, обратившихся к нам – семь делают заказы. Да, еще есть люди, которых что-то не устраивает, но каждый такой частный случай мы анализируем и принимаем соответствующие меры.

Вместе с тем, рекламные уловки сегодня, действительно существуют, например, «сказочная» цена – 150 рублей за квадратный метр, на которую, к слову, многие ведутся.

- Это цена всего лишь за метр полотна, - поясняет специалист, - в которую уже по определению не входит стоимость монтажных работ и расходных материалов. И сколько на круг встанет потолок клиенту – он не знает до последнего момента. Как правило, этот момент бывает, как бы помягче сказать. очень «неожиданным». У нас же открытая смета, мало того, работает так называемая система «лояльности к клиенту», допускающая рассрочку до полугода.

Говоря о лидерских позициях «Авроры» стоит отметить, что компания работает на прямую с поставщиками всех расходных материалов, включая осветительные приборы, что позволяет держать самый низкий прейскурант в городе. Отметим, что, не смотря на кризис и прочие форс-мажоры с ним связанные, цены за последние два года компания не поднимала. К несомненным «плюсом» можно отнести и профессионализм сотрудников, имеющих стаж более трех лет. Стоит иметь в виду и то, что «Аврора» открыла круглосуточную (!) линию и готова общаться со своими клиентами по любым производственным вопросам 24 часа в сутки.

На вопрос о скидках, которые по случаю и без предлагают аналогичные компании, Дарья Кулыгина отвечает лаконично: «нам некуда скидывать, наши цены и так самые низкие».

Так или иначе, но одну скидку, причем, бессрочную во времени «Аврора» предоставляет с большой радостью – беременным женщинам. Это не просто такая «фишка», а глубокое понимание, что в молодой семье и без того - каждая копейка на счету. Предусмотрены здесь и просто приятные бонусы. Так, в офисе нарядили деревце желаний, и каждый клиент может сорвать с него призовой листик. Что в нем будет: приятная мелочь, бутылка шампанского или скидочка на заказ – тут уж кому как повезет.

- Один мужчина выиграл бонус – пакет сока, - улыбается Дарья, - и спросил, нельзя ли его поменять на шампанское. Конечно можно – нашим клиентам все можно. И даже натуральную елку к Новому году – если успеют сделать заказ.

Хотите разместить свои новости?